
Taperebá, fruta
O Taperebá, também conhecido como cajá, é uma fruta muito apreciada na Amazônia e outras regiões do Brasil. Rica em fósforo, vitamina C e cálcio, é uma fruta de coloração, sabor e aroma agradável. A polpa é ultilizada na preparação de sucos, sorvetes, licores e doces. Composição Nutricional Valor calórico 70 kcal Vitamina B1 0,08 mg Umidade 82,70 g Vitamina B2 0,06 mg Proteínas 0,80 g Niacina 0,50 mg Fibra alimentar 1,00 g Vitamina C 28,00 mg Cálcio 26,00 mg pH 2,90 Fósforo 31,00 mg Brix 8,50 % Ferro 2,20 mg
Visite Taperebá Sorvetes
Opa!!Esse eu conheço, huuummm! Vai rolar neste Natal outra vez? Fala pro Rodrigo levar o de paçoca, hein!kkkk
ResponderExcluirBjs,
Elaine
Olá querida Marta!!!! Minha amiga linda, venho te desejar tudo de bom neste Natal e no ano que chega
ResponderExcluirque a gente vá se falando sempre.
E que tenha sempre muuuuito trabalhinho,que tbm é importante, né?
bjn no coração sempre
Olá querida Martinha! Obrigada por vir me visitar!!!Saudade grande de você!!!!!
ResponderExcluirbjosssss
obrigadinha por ser minha seguidora. Desculpe não ter entrado em contato antes, mas somente agora poderei estar postando novidades e ficarei muitíssimo feliz com seu retorno em meu cantinho! E parabéns pelo seu blog, amei!
ResponderExcluir