quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Taperebá...



Taperebá, fruta
O Taperebá, também conhecido como cajá, é uma fruta muito apreciada na Amazônia e outras regiões do Brasil. Rica em fósforo, vitamina C e cálcio, é uma fruta de coloração, sabor e aroma agradável. A polpa é ultilizada na preparação de sucos, sorvetes, licores e doces. Composição Nutricional Valor calórico 70 kcal Vitamina B1 0,08 mg Umidade 82,70 g Vitamina B2 0,06 mg Proteínas 0,80 g Niacina 0,50 mg Fibra alimentar 1,00 g Vitamina C 28,00 mg Cálcio 26,00 mg pH 2,90 Fósforo 31,00 mg Brix 8,50 % Ferro 2,20 mg


4 comentários:

  1. Opa!!Esse eu conheço, huuummm! Vai rolar neste Natal outra vez? Fala pro Rodrigo levar o de paçoca, hein!kkkk

    Bjs,

    Elaine

    ResponderExcluir
  2. Olá querida Marta!!!! Minha amiga linda, venho te desejar tudo de bom neste Natal e no ano que chega
    que a gente vá se falando sempre.
    E que tenha sempre muuuuito trabalhinho,que tbm é importante, né?

    bjn no coração sempre

    ResponderExcluir
  3. Olá querida Martinha! Obrigada por vir me visitar!!!Saudade grande de você!!!!!
    bjosssss

    ResponderExcluir
  4. obrigadinha por ser minha seguidora. Desculpe não ter entrado em contato antes, mas somente agora poderei estar postando novidades e ficarei muitíssimo feliz com seu retorno em meu cantinho! E parabéns pelo seu blog, amei!

    ResponderExcluir

Obrigada pelo comentário!
Volte sempre!

Related Posts with Thumbnails